19/03

19/03El certamen intercostas de hockey sobre césped tuvo su capítulo inaugural en la rama masculina, donde el Paraná Rowing Club fue el único entrerriano que festejó en la jornada de la Primera División. Además hubo partidos en Reserva y Sub 15.

Primer triunfo para Los Leones en la Pro League

25/02

25/02La Selección Argentina Masculina de Hockey Sobre Césped se impuso por 4 a 3 ante su par de Holanda en el marco de la tercera jornada del certamen internacional, y cortó una racha negativa celebrando por primera vez en el presente torneo.

Las Leonas perdieron el invicto en la Pro League

25/02

25/02El Seleccionado Argentino Femenino de Hockey Sobre Césped cayó ante su par de Holanda por 2 a 1 en la Fecha 4 del certamen internacional. fue la primera derrota para el elenco conducido por Carlos Retegui en la presente edición del torneo.

Bélgica se coronó Campeón Mundial de Hockey Masculino

16/12

16/12El Campeonato Mundial de Hockey Sobre Césped Masculino Bhubaneswar 2018 quedó en manos del representativo belga, que superó 3 a 2 por penales en la Final a Holanda. Australia goleó 8 a 1 a Inglaterra y se subió al tercer escalón del podio.